Способ приготовления
1. Пармезан натереть. Соус: открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (готовить при открытой крышке). 2. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «ПОДЖАРКА», время 20 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 3. В чашу налить сливки, добавить шпинат, довести до кипения, перелить в отдельную посуду, измельчить блендером, посолить. Чашу сполоснуть, обтереть. 4. Творог смешать с яйцом, полученной массой начинить каннеллони. 5. Чашу смазать подсолнечным маслом, положить каннеллони, залить соусом. 6. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «МУЛЬТИПОВАР», время 20 минут и 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». 7. По окончании программы открыть крышку мультиварки, каннеллони перевернуть, установить программу «ПОДЖАРКА», время 5 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». При подаче посыпать сыром.