Тефтели из минтая

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе минтая — 400 гр.
творог 9% — 300 гр.
морковь — 150 гр.
яйцо — 1 шт.
масло растительное — 2 ст.л.
петрушка — 1 пучок
соль — по вкусу
вода — 2 м.ст.

Способ приготовления

1. Морковь порезать на кусочки. Петрушку порубить. 2. Рыбное филе вместе, с творогом и морковью пропустить дважды через мясорубку. 3. Добавить в полученный фарш яйцо, растительное масло и соль. Размешать массу и из нее сформировать тефтели. 4. В чашу залить 2 мерных стакана воды, поместить паровую пластину и выложить на нее тефтели. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 20 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».