Рыба с томатным соусом

Ингредиенты

Продукт — Количество
Филе рыбы — 300гр.
Морковь — 100гр.
Лук — 60гр.
Корень петрушки — 1шт
Мука — 1ст.л
Том.паста — 3ст.л
Зелень петрушки — 1ст.л
Масло сл. — 2ст.л
Соль — по вкусу
Бульон — 3м.ст

Способ приготовления

1. Рыбу посолить, поперчить и порезать порционно. 2. Лук, морковь и корень петрушки нашинковать мелкой соломкой. 3. В чашу залить 3 мерных стакана воды. Поместить паровую пластину и выложить на нее рыбу. 4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 30 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. После приготовления выложить рыбу и процедить бульон. Томатный соус: 6. В чашу выложить 1 столовую ложку сливочного масла, лук и морковь. 7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ». 8. Прожарить лук и морковь. Добавить томатную пасту и немного прожарить. 9. Залить бульон, добавить масло сливочное, посолить, поперчить и довести до кипения. 10. Перед подачей на стол выложить рыбу на блюдо, залить соусом и посыпать зеленью