Финский суп

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе семги — 100 г
картофель — 1 шт.
растительное масло — 1 ст.л.
лук-порей(белая часть) — 1 шт.
вода — 5 м.ст.
сливки — 1 ст.л.
соль — по вкусу
черный хлеб — 2 ломтика

Способ приготовления

1. Семгу, картофель  нарезать кубиками. Лук измельчить. 2. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО»программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Потушить лук в смеси растительного масла и 50 мл воды. 3. По окончании программы добавить картофель, семгу. 4. Налить воды, добавить сливки. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО»программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 25 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». Хлеб нарезать, подсушить. Подавать суп, посыпав сухариками.