Способ приготовления
1. Морковь натереть на мелкой терке. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 2. Масло сливочное, сахарный песок взбить миксером в кремообразную массу, не переставая взбивать по одному добавить яйца, ванильный сахар, муку, соду, разрыхлитель. В полученную массу добавить изюм, морковь, орехи – перемешать. 3. Чашу смазать маслом, налить тесто. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «ДУХОВКА», время 30 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 4. После окончания программы с помощью паровой пластины перевернуть кекс и запечь еще 10 минут на том же уровне. 5. По окончанию приготовления вынуть кекс на решетку или полотенце и полностью остудить. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.