Азу по-татарски

Ингредиенты

Продукт — Количество
говядина — 500 гр.
картофель — 500 гр.
огурцы соленые — 3 шт.
морковь — 120 гр.
лук — 200 гр.
помидоры — 300 гр.
чеснок — 2 зубца
масло раст. — 2 ст.л.
лавровый лист — 1 шт.
соль, зелень — по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо промыть, очистить от пленок и порезать кусками. 2. Картофель порезать дольками. 3. Морковь и лук нарезать кольцами. 4. Огурцы и помидоры мелко нарезать. 5. Все ингредиенты выложить в чашу. 6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ТУШЕНОЕ МЯСО». Нажать кнопку «СТАРТ».