Суп с чечевицей и копченым салом

Ингредиенты

Продукт — Количество
чечевица — 200 г
лук-порей — 1 шт.
морковь — 100 г
копченое сало — 100 г
соль, перец — по вкусу
вода — до отметки 8

Способ приготовления

1. Сало нарезать кусочками. 2. Лук порезать кольцами. 3. Морковь нашинковать средней соломкой. 4. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке) Выбрать кнопкой  программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Чтобы не подгорало, постоянно помешивать продукты. Обжарить сало, лук и морковь. 5. В чашу выложить остальные ингредиенты посолить, поперчить и добавить воду. 6. Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.