Способ приготовления
1. Маш и рис хорошо промыть в холодной воде 2. Мясо промыть и нарезать ровными кусочками 3. Лук нашинковать соломкой. Зелень измельчить 4. Картофель нарезать крупными кубиками 5. Все ингредиенты выложить в кастрюлю, залить 7 мерных стаканов воды и посолить 6. Выбрать кнопками “ ВПРАВО “ “ ВЛЕВО” программу "СУП" нажать кнопку "СТАРТ" 7. Перед подачей заправить кислым молоком и мелко рубленной зеленью. Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.