Рыба с картофелем и шпиком

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе рыбы — 400 г
картофель — 400 г
лук — 70 г
шпик — 50 г
масло растительное — 1 ст.л.
петрушка сухая — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу порезать порционно, посолить и поперчить. Шпик порезать мелкими кусочками. 2. Лук порезать средней соломкой. Картофель порезать кружочками. 3. В чашу налить масло и выложить шпик. Выбрать кнопками  "МЕНЮ/ВЫБОР"  программу "ПОДЖАРКА", установить время – 15 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО". Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку "СТАРТ". 4. Шпик поджаривать - 5 минут, добавить лук и жарить еще - 5 минут. 5. Выложить в чашу рыбу и картофель и жарить еще 5 минут,  добавить соль и перец. Выбрать кнопками “МЕНЮ/ВЫБОР” программу “МУЛЬТИПОВАР” и установить время – 35 минут и температуру - 110 градусов. Нажать кнопку "СТАРТ".