Осетровая отварная рыба с уксусной подливкой

Ингредиенты

Продукт — Количество
рыба — 500 г
морковь — 100 г
лук — 100 г
кинза — 1/2 пучка
лавровый лист — 2 шт.
лимон — 1 шт.
винный уксус — 5 ст.л.
соль — по вкусу
вода — 3 м.ст.

Способ приготовления

1. Рыбу порезать порционно, посолить и поперчить 2. Лук нашинковать мелкой соломкой. Морковь почистить и оставить целиком 3. В чашу выложить морковь и лук, залить 3 мерных стакана воды, поместить паровую пластину, выложить на нее рыбу 4. Выбрать кнопками “ВПРАВО“ “ВЛЕВО” программу “ПАРОВАРКА” и установить время - 25 минут и 2 уровень температуры 5. Нажать кнопку СТАРТ" 6. После приготовления выложить рыбу и из бульона выбрать морковь 7. Готовим подливку: уксус разбавить рыбным бульоном, добавить нарезанную кинзу и перемешать.