Ачма ленивая

Ингредиенты

Продукт — Количество
лаваш армянский — 3 шт.
кефир — 400 мл
яйца — 3 шт.
сметана — 3 ст.л.
сыр — 350-400 г

Способ приготовления

1. Кефир, яйца, сметану смешать. Сыр натереть на терке. 2. На дно чаши мультиварки выстелить  лист лаваша, посыпать сыром и чуть полить  заливкой. 3. Весь остальной лаваш порвать  на кусочки (можно порезать ножницами), хорошенько вымочить в кефирной смеси и уложить на сыр. 4. Чередовать, сыр, кусочки вымоченного лаваша. 5. Последний слой лаваша, полить оставшейся смесью. Выбрать кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" программу "ВЫПЕЧКА", 1 час 20 минут, 1 уровень. Нажать кнопку "СТАРТ". После окончания приготовления при помощи паровой пластины перевернуть ачму и готовить еще 10 минут на той же программе и том же уровне.