Белый хлеб

Ингредиенты

Продукт — Количество
вода — 310 мл
соль — 1,5 ч.л.
сахар — 2 ч.л.
мука — 500 г
дрожжи — 1,5 ч.л.

Способ приготовления

1. Из всех продуктов замесить тесто, дать ему подойти около 1 часа, после чего обмять и сформовать в виде колобка. 2. Слегка смазать чашу растительным маслом, переложить хлеб в чашу. Выбрать при помощи кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" режим "ЙОГУРТ" 1 час, но после 30 минут отключить программу. 3. Выбрать при помощи кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" режим "ВЫПЕЧКА", 1 уровень 60 минут. После окончания программы перевернуть хлеб и поставить еще на  15 минут 1 уровень (по желанию, это делается для того, чтобы немного подрумянить верхушку).