Ананасовый пирог

Ингредиенты

Продукт — Количество
ананас кольцами консервирванный — 1 банка
яйцо — 3 шт.
марагрин или масло — 200 г
разрыхлитель — 10 г
сахар — 150 г
мука — 250 г
ванильный сахар — 1 упаковка

Способ приготовления

1. Маргарин (масло) растопить и добавить к нему все, кроме муки, хорошо перемешать до однородного состояния. 2. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать ложкой сахара, для красивой золотистой корочки, выложить ананасы, а сверху вылить тесто. Оставшиеся ананасы порезать и выложить сверху на тесто. 3. При помощи кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" выбрать программу "ВЫПЕЧКА" 1 уровень, 1 час. Нажать кнопку "СТАРТ".