Куриные рулеты

Ингредиенты

Продукт — Кличество
куриная грудка — 3 шт.
орех кедровый — 1 ст.л.
сыр нарезка — 100 г
мед — 2 ч.л.
чеснок — 1 зубчик
аджика — 2 ч.л.
бекон — 150 г
свежая зелень, соль — по вкусу
карри — 1 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.

Способ приготовления

1. Смешать карри и соевый соус и обмазать им грудки. 2. Надрезать каждую грудку пополам, но не до конца, отбить, обмазать аджикой, смазанной с мёдом. 3. Положить внутрь каждой бекон, сыр, орехи и зелень. Завернуть в рулет и обмотать  беконом. Выбрать с помощью кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" программу "ПОДЖАРКА" 5 минут 3 уровень. Обжарить  рулеты. Выбрать с помощью кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" программу "ВЫПЕЧКА", 1 уровень, 1 час 30 минут. Нажать кнопку "СТАРТ".