Пюре из тыквы с грушей

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тыква (баттернат) …………………………………………… 1 шт.
Груша спелая ………………………………………………… ..1 шт.
Мед …………………………………………………………… ......2 ст.л.
Вода ………………………………………………………… ....0.5 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тыкву разрезать кусочками, очистить от
кожуры.
Грушу очистить от кожуры и сердцевины,
выложить в чашу добавить 0.5 м.ст. воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 30 минут и
температуру 100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовый продукт перетереть до
состояния пюре, заправить медом.