Шоколадный бисквит

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо……………………… 5 шт.
Сахар ………………… 1,5 м.ст.
Мука ………………… 1,5 м.ст.
Какао ……………… ……2 ст.л.

Для глазури:
Какао ……………….… 3 ст.л .
Сахар ………………. …3 ст.л .
Масло сливочное……… 50 гр.
Молоко ………………… 8 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйца взбить, добавить сахар, взбить.
Добавить какао, перемешать.
В несколько приемов добавить муку,
перемешать до однородной массы.
Чашу смазать, выложить тесто.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 1 час 10 минут и 1
уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Дать остыть в чаше.
Глазурь:
Смешать все компоненты, довести до
кипения, немного остудить.