Жареный картофель с грибами

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель ……………………………………………………… 700 гр.
Грибы …………………………………………………………… 300 гр.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Масло сливочное …………………………………………… 1 ст.л.
Масло растительное ………………………………………… 1 ст.л.
Укроп …………………………………………………………… 30 гр.
Соль ………………………………………………………… по вкусу
Перец ……………………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель, грибы и лук нарезать произвольно.
Выложить все в чашу, обмазать смесью
растительного и сливочного масла,
посыпать укропом, добавить соль, перец.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА», установить
время 30 минут и 2 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».