Рыбное ассорти

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лук ………………………………………………………………… 1 шт.
Филе тилапии …………………………………………………… 1 шт.
Филе форели …………………………………………………… 200 гр.
Яйца ……………………………………………………………… 2 шт.
Сливки (33%) …………………………………………………… 0,5 ст.
Сыр ……………………………………………………………… 80 гр.
Масло растительное …………………………………… …….1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе рыбы посолить, поперчить и выложить
в чашу.
Лук мелко нарезать.
Яйца перемешать со сливками и посолить.
Сыр натереть на крупной терке.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В чашу налить масло, обжарить рыбу с
луком, залить яично-молочной смесью,
посыпать тертым сыром.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 20 минут и температуру
110 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».