Курица тушеная с овощами

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица ………………… 700 гр.
Перец болгарский ……… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Зелень …………………… 40 гр.
Помидоры ……………… 1 шт.
Кукуруза (консервированная)……………… 100 гр.
Морковь ………………… 1 шт.
Чеснок ………………… 2 зубца
Перец (черный) …… по вкусу
Соль ………………… по вкусу
Картофель ……………… 3 шт.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Курицу тщательно промыть и разделать
на порционные куски.
Морковь нарезать крупными кольцами,
перец полукольцами.
Картофель разрезать на 3 части.
Лук и чеснок нашинковать соломкой.
Помидоры нарезать дольками.
Выложить все ингредиенты в чашу и
перемешать.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ».
Нажать кнопку «СТАРТ».