Суп с машем

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина ……………………………………………………… 300 гр.
Картофель ……………………………………………………… 2 шт.
Маш ……………………………………………………………… 40 гр.
Рис ……………………………………………………………… 40 гр.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Масло растительное ………………………………………… 1 ст.л.
Соль, перец, зелень ……………………………………… по вкусу
Вода …………………………………………… до верхней отметки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Маш и рис промыть в холодной воде.
Мясо нарезать ровными кусочками.
Лук нашинковать.
Картофель нарезать крупными кубиками.
Зелень измельчить.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 5 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В чашу налить масло.
Обжарить лук.
Все ингредиенты выложить в чашу и залить
воду.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Перед подачей заправить зеленью.
Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше
верхней отметки, указанной на чаше.