Фасолевый суп

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо (свинина, говядина) … 400 гр.
Фасоль ………………… 1 м.ст.
Картофель ……………… 1 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Помидоры ……………… 2 шт.
Соль ……………… по вкусу
Перец (горошек) ……… 6 шт.
Лист лавровый ………… 2 шт.
Зелень ……………… по вкусу
Вода ……до верхней отметки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Фасоль замочить на 5 часов.
Мясо нарезать небольшими кусками.
Морковь и лук нарезать тонкой соломкой.
Картофель нарезать кубиками, помидоры
нарезать на четвертинки.
Выложить все ингредиенты в чашу, налить
воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовое блюдо заправить зеленью.

Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше
верхней отметки, указанной на чаше.