Заливной капустный пирог

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Масло сливочное - 100г
Сметана - 125г
Мука - 100г
Яйцо - 3шт
Соль - по вкусу
Капуста (свежая) - 250г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Капусту мелко нашинковать, посолить и перетереть с солью до появления сока. Отложить.                                                                                    

2. Яйцо взбить и отставить.

3. Растопить масло, добавить пару щепоток соли, сметану, 2 яйца, муку, все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Получится довольно жидкое тесто.

4. Половину теста вылить в чашу, сверху положить капусту (предварительно отжать). Полить капусту взбитым яйцом (по спирали). Сверху вылить оставшееся тесто.                                                                                                          

5. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ДУХОВКА», установить время 60 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

Дать пирогу остыть в течение 20 минут.