Все рецепты

Абрикосовое пюре

Ингредиенты

Говядина — 500 гр.
Лук — 150 гр.
Масло сливочное — 40 гр.
Сметана — 2 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Лимон — 1/2 часть
Вода — 0,5 м.ст.

Способ приготовления

1. Рыбу порезать крупной соломкой, посыпать солью, перцем, мукой 2. Лук порезать средней соломкой 3. Шампиньоны мелко нарезать 4. В чашу налить масло и выложить рыбу. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» установить программу «ПОДЖАРКА», время 20 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. Рыбу прожарить до золотистой корочки 5 минут добавить лук и жарить еще 3 минуты 6. Убрать рыбу в отдельную посуду. Продолжаем программу "ПОДЖАРИВАНИЕ" 7. Готовим сметанный соус: В чашу с горячим маслом подсыпать муку, непрерывно помешивая 8. Залить сметану, добавить томатную пасту, соль, перец. Выбрать кнопками “ВПРАВО“ “ВЛЕВО” программу “МУЛЬТИПОВАР” установить время – 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку "СТАРТ".
Подбор рецепта
Выберите модель
Cuckoo CMC-HE1055F
  • ------
  • CMC-HE1055F BLACK индукционная мультиварка CUCKOO
  • CMC-HE1055F индукционная мультиварка CUCKOO
  • CMC-HJXT0804F индукционная мультиварка Cuckoo
  • Cuckoo CR-0821FI
  • Защитный экран
  • ИНДУКЦИОННАЯ МУЛЬТИВАРКА CUCKOO CMC-CHSS1004F + СУШИКУКА
  • Мультиварка Cuckoo CMC-M1051F
  • Мультиварка Cuckoo CMC-M1051F BLACK
  • Паровая пластина Cuckoo CMC-HE1055F
  • Скороварка CRP-A1010F
  • Чаша для мультиварок Cuckoo CMC-HE1055F и СМС-НЕ1054F
  • Cuckoo CR-0331
  • КАШЕВАРКА + ПАРОВАРКА Cuckoo CR-1051
  • Кашеварка Cuckoo CR-0632
Сложность блюда
  • Холостяцкое
  • Простое
  • Нетрудное
  • Мудреное
  • Шеф-повар-мод
Быстрота приготовления
не важно
более
Калорийность
не важно
более
Наполнение
  • С мясом
  • Вегетерианское