Суфле из печени

Ингредиенты

Продукт — Количество
куриная печень — 250 гр.
морковь — 80 гр.
лук — 50 гр.
яйцо — 1 шт.
молоко — 50 мл.
масло растительное — 1 ст.л.
соль и специи — по вкусу

Способ приготовления

1. Лук, морковь и печень пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 2. Добавить сливки или молоко, яйцо и соль и тщательно перемешать. 3. Формочки для суфле смазать маслом и выложить в них смесь. 4. В чашу залить 2 мерных стакана воды и поместить паровую пластину. Формочки выставить на паровую пластину. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 25 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».