Суфле из индейки с кабачком

Ингредиенты

Продукт — Количество
индейка вареная — 100 гр.
кабачок — 100 гр.
яйцо( или 3 перепелиных) — 1 шт.
сливочное масло — 1 ч.л.
молоко — 2 ст.л.
рисовая мука — 2 ч.л.
соль и специи — по вкусу

Способ приготовления

1. Яйцо разделить на желток и белок. 2. Кабачок очистить и порезать крупными кубиками. 3. Мясо порезать на кусочки. 4. Все ингредиенты кроме белка сложить в чашу блендера и превратить в однородное пюре. 5. Белок взбить до твердых пиков. 6. Аккуратно снизу вверх ввести белок в пюреобразную массу. 7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 20 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».