Каннеллони с творогом и соусом из шпината

Ингредиенты

Продукт — Количество
каннелони — 10 шт.
творог — 400 г
яйцо — 1 шт.
сливки 10% — 200 мл.
шпинат — 100 гр.
пармезан — 50 г
растительное масло — 1 ст.л.

Способ приготовления

1. Пармезан натереть. Соус: открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (готовить при открытой крышке). 2. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить  программу «ПОДЖАРКА», время 20 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 3. В чашу налить сливки, добавить шпинат, довести до кипения, перелить в отдельную посуду, измельчить блендером, посолить.  Чашу сполоснуть, обтереть. 4. Творог смешать с яйцом, полученной массой начинить каннеллони. 5. Чашу смазать подсолнечным маслом, положить каннеллони, залить соусом. 6. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить  программу «МУЛЬТИПОВАР»,  время 20 минут и 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». 7. По окончании программы открыть крышку мультиварки, каннеллони перевернуть, установить  программу «ПОДЖАРКА»,  время 5 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». При подаче посыпать сыром.