Омлет с овощами

Ингредиенты

Продукт — Количество
яйцо — 2 шт.
молоко — 0,5 м .ст.
перец красный сладкий — 100 гр.
кабачок — 100 гр.
зелень — по вкусу
сливочное масло — 1 ст.л.
пармезан — по вкусу
крахмал — 1 ст.л.
вода — 2 м.ст.

Способ приготовления

1. Овощи и зелень мелко порезать. 2. Яйца взбить с молоком. 3. Формочки смазать маслом. 4. Смешать яичную смесь и овощи с зеленью и разлить по формочкам. 5. В чашу мультиварки налить 2 стакана воды и установить паровую пластину. 6. Установить формочки на паровую пластину. 7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 20 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 8. Готовый омлет посыпать сыром.