Пряный суп-пюре из тыквы и моркови

Ингредиенты

Продукт — Количество
тыква — 200 гр.
морковь — 100 гр.
вода — 1 м. ст.
корица — 1/3 ч.л.
молотый имбирь — на кончике ножа
мускатный орех — на кончике ножа
коричневый сахар — по вкусу
сливки — по вкусу

Способ приготовления

1. Тыкву и морковь порезать на небольшие кусочки. 2. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки. 3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру - 100 градусов. 4. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. По окончании приготовления суп перелить в другую чашу. 6. Измельчить блендером или протереть через сито. 7. Добавить по вкусу сливки.