Кокосовый пирог

Ингредиенты

Продукт — Количество
масло сливочное — 115 гр.
мука пшеничная — 225 гр.
сахар демерара — 115 гр.
кокосовая стружка — 100 гр.
соль — 1 щепотка
яйцо — 2 шт.
молоко — 6 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.

Способ приготовления

1. Просеять муку в миску, добавить размягченное масло и растереть руками в крошку. 2. Вмешать сахар, 3/4 кокосовой стружки, яйца, и тщательно перемешать. 3. Смазать чашу и выложить в нее тесто, а сверху оставшуюся кокосовую стружку. 4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА», установить время 50 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».