Рыба с кабачками

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе рыбы — 450 г
картофель — 300 г
лук — 200 г
кабачок — 1 небольшой
масло раст. — 2 ст.л.
перец черный — по вкусу
масло сливочное — 50 г
сок лимона — 1 ст.л.
сметана — 1 ст.л.
укроп сушеный — 0,5 ч.л.
соль — по вкусу
вода — 1 м.ст.

Способ приготовления

1. Рыбу нарезать кусочками размером 2 – 3 см. Посолить, поперчить и полить сверху лимонным соком. 2. Несколько минут рыба должна мариноваться. 3. Картофель и кабачок порезать тонкими кружочками, лук тонкими полукольцами. 4. Приготовить соус. Добавить в воду, сметану, укроп. 5. В чашу налить масло, выложить все ингредиенты, добавить соль, перец и залить воду. 6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время – 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».