Шпикачки с овощами

Ингредиенты

Продукт — Количество
перец болгарский — 100 гр.
капуста — 150 гр.
лук — 80 гр.
шпикачки — 3 шт.
помидоры — 150 гр.
кабачки — 200 гр.
зелень(петрушка, укроп,лук) — 1 пучок
перец острый — по вкусу
масло растительное — 2 ст.л.
соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Перец и капусту нарезать кубиками -1.5 х 1.5 см. 2. Лук нашинковать средней соломкой. Зелень порубить. 3. Помидоры порезать дольками. Кабачки порезать кружочками. 4. Шпикачки отделить друг от друга и помыть. 5. Чашу смазать сливочным маслом и выложить все ингредиенты . 6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру - 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». Зелень добавить в готовое блюдо.