Кекс "Творожный пушистик"

Ингредиенты

Продукт — Количество
мука — 290 г
яйцо — 4 шт.
сахар — 300 г
масло сливочное — 150 г
творог — 280 г
разрыхлитель — 2 ч.л.
сахарная пудра —
масло растительное —

Способ приготовления

1. Мягкое сливочное масло перемешать с сахаром и хорошо взбить (взбивать не менее 5-7 минут). 2. Добавить творог и взбивать до получения однородной гладкой массы. Добавить по одному все яйца, каждый раз чуть-чуть взбивая. Затем тщательно перемешать смесь. 3. В просеянную муку добавить разрыхлитель и соль. Перемешать. Добавить к полученной смеси и хорошо перемешать (не взбивать!). 4. Чашу МВ смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять. 5. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО». Выбрать программу «ДУХОВКА» , установить время 50 минут  и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.