Рыбные котлеты

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе рыбы — 400 гр.
молоко — 125 мл.
хлеб — 60 гр.
масло сливочное — 2 ст.л.
лук — 70 гр.
яйцо — 1 шт.
перец черный — по вкусу
соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбное филе промолоть в мясорубке. Добавить лук, замоченный в молоке хлеб и еще раз пропустить через мясорубку. 2 . Постепенно добавлять в фарш молоко, в котором был замочен хлеб , третью часть размягченного масла, яйцо и тщательно перемешать. 3. Сформировать из фарша котлеты. 4. В чашу залить 2 мерных стакана воды. Поместить паровую пластину и выложить на нее котлеты. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 25 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 6. Перед подачей полить сливочным маслом.