Морковно-тыквенный суп

Ингредиенты

Продукт — Количество
морковь — 300 гр.
тыква — 300 гр.
лук — 150 гр.
масло растительное — 1 ст.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу
вода — 7 м.ст.

Способ приготовления

1. Тыкву и морковь очистить, помыть и натереть на терке. 2. Лук нашинковать мелкой соломкой . 3. В чашу выложить все ингредиенты и добавить 5 мерных стаканов воды. 4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.