Лагман

Ингредиенты

Продукт — Количество
баранина — 400 г
лук — 150 г
морковь — 150 г
картофель — 5 шт.
помидоры — 2 шт.
перец болгарский — 1 шт.
зелень — 1 пучок
чеснок — 3 зубчика
перец острый — по вкусу
соль — по вкусу
вода — до отметки 10
лапша вареная — 500 г
масло растительное — 1 ст.л.

Способ приготовления

1. Мясо, овощи нарезать небольшими кубиками. 2. Чеснок, зелень измельчить. 3. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). 4. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить  программу «ПОДЖАРКА»,  время 5 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Помешивая, прожарить мясо, затем добавить морковь, лук. 5. По окончании программы положить все оставшиеся ингредиенты, добавить соль, перец, налить воды. 6. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО»  установить программу «СУП». Нажать кнопку «СТАРТ». 7. В готовое блюдо добавить чеснок, зелень и дать настояться 10-15 минут в режиме «ПОДОГРЕВ». В тарелки разложить лапшу, залить готовым супом.