Рыбный суп

Ингредиенты

Продукт — Количество
рыба(куски рыбы, хвост, голова) — 500 гр.
картофель — 250 гр.
перловка вареная — 0,5 м.ст.
морковь — 100 гр.
лук — 70 гр.
корень петрушки — 1 шт.
перец горошек — 6 шт.
лавровый лист — 2 шт.
соль — по вкусус
вода — до отметки 8

Способ приготовления

1. Рыбу тщательно промыть и порезать кусками. 2. Лук и морковь нашинковать средней соломкой. Картофель порезать кубиками. 3. Перловку промыть. 4. Корень петрушки почистить, помыть и порезать. 5. Выложить все ингредиенты в чашу и залить 7 мерных стаканов воды. 6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу "«МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.