Гороховый суп с копченостями

Ингредиенты

Продукт — Количество
копченое мясо(рулька, ребра) — 400 гр.
горох — 1 м.ст.
картофель — 4 шт.
морковь — 100 гр.
лук — 100 гр.
соль — по вкусу
перец горошек — 6 шт.
лавровый лист — 2 шт.
зелень — заправить в готовое блюдо
вода — до отметки 8
масло растительное — 1 ст.л.

Способ приготовления

1. Горох замочить на ночь в холодной воде. 2. Мясо нарезать порционно. 3. Картофель нарезать кубиками. 4. Лук, морковь нашинковать соломкой. 5. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО»  установить  программу «ПОДЖАРКА», время 10 минут  и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». В чашу мультиварки налить масло, поджарить морковь, лук. 6. По окончании программы добавить картофель, горох, мясо, перец, лавровый лист, налить воды, посолить.
Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «МВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «СУП. Нажать кнопку «СТАРТ». 7. После приготовления оставить в режиме «ПОДОГРЕВ» на 15-20 минут. Заправить готовое блюдо зеленью. Можно подать с гренками.