Способ приготовления
1. Горох замочить на ночь в холодной воде. 2. Мясо нарезать порционно. 3. Картофель нарезать кубиками. 4. Лук, морковь нашинковать соломкой. 5. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «ПОДЖАРКА», время 10 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». В чашу мультиварки налить масло, поджарить морковь, лук. 6. По окончании программы добавить картофель, горох, мясо, перец, лавровый лист, налить воды, посолить.
Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «МВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «СУП. Нажать кнопку «СТАРТ». 7. После приготовления оставить в режиме «ПОДОГРЕВ» на 15-20 минут. Заправить готовое блюдо зеленью. Можно подать с гренками.