Рассольник с перловой крупой

Ингредиенты

Продукт — Количество
говядина — 500 гр.
перловая крупа — 100 гр.
картофель — 200 гр.
морковь — 100 гр.
лук — 100 гр.
огурцы соленые — 150 гр.
перец горошек — 6 шт.
лавровый лист — 2 шт.
зелень — 4 веточки
сметана — 100 гр.
соль — по вкусу
вода — до отметки 8

Способ приготовления

1. Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 5-6 часов. 2. Мясо промыть и нарезать ровными кусочками. 3. Морковь, лук и соленые огурцы нашинковать соломкой. Зелень измельчить. 4. Картофель нарезать крупными кубиками. 5. Все ингредиенты выложить в чашу и добавить воды. 6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП» нажать кнопку «СТАРТ». После приготовления оставить на подогреве 15-20 минут. 7. Перед подачей заправить сметаной. Примечание: При приготовлении супа в программе «СУП» не рекомендуется: Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.