Солянка сборная

Ингредиенты

Продукт — Количество
говядина на кости — 300-400 гр.
огурцы соленые — 4 шт.
сосиски — 2 шт.
колбаса копченая — 100 гр.
ветчина — 100 гр.
лук — 150 гр.
морковь — 150 гр.
томатная паста — 2 ст.л.
лимон — 1 шт.
маслины — 10 шт.
перец черный — по вкусу
соль, сахар — по вкусу
вода — до отметки 8
масло растительное — 1 ст.л.

Способ приготовления

1. Огурцы, сосиски, маслины, оливки - нарезать кольцами. Колбасу, ветчину, лук, морковь - нашинковать средней соломкой. 2. В чашу положить мясо, добавить  воды. Закрыть крышку мультиварки. Выбрать кнопками  «МЕНЮ\ВЫБОР» программу «СУП». Нажать кнопку «СТАРТ». Готовое мясо выложить из чаши, остудить, разобрать порционно. 3. Бульон перелить в отдельную посуду.  4. Выбрать кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО»программу «ПОДЖАРКА», установить время 10 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». В чашу налить масло, обжарить морковь, лук, огурцы, томатную пасту, добавить сахарный песок. 5. По окончании программы положить оставшиеся ингредиенты, мясо, налить воды, посолить. 6. Закрыть крышку мультиварки. Выбрать кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО»программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».