Способ приготовления
1. Огурцы, сосиски, маслины, оливки - нарезать кольцами. Колбасу, ветчину, лук, морковь - нашинковать средней соломкой. 2. В чашу положить мясо, добавить воды. Закрыть крышку мультиварки. Выбрать кнопками «МЕНЮ\ВЫБОР» программу «СУП». Нажать кнопку «СТАРТ». Готовое мясо выложить из чаши, остудить, разобрать порционно. 3. Бульон перелить в отдельную посуду. 4. Выбрать кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО»программу «ПОДЖАРКА», установить время 10 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». В чашу налить масло, обжарить морковь, лук, огурцы, томатную пасту, добавить сахарный песок. 5. По окончании программы положить оставшиеся ингредиенты, мясо, налить воды, посолить. 6. Закрыть крышку мультиварки. Выбрать кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО»программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».