Суп рисовый с фрикадельками

Ингредиенты

Продукт — Количество
говядина — 300 г
рис — 1 м.ст.
лук — 70 г
морковь — 150 г
помидор — 2 шт.
картофель — 2 шт.
перец черный — по вкусу
яйцо — 1 шт.
зелень — 1 пучок
соль — по вкусу
вода — до отметки 8

Способ приготовления

1. Мясо промыть. Пропустить мясо и лук через мясорубку. В готовый фарш добавить яйцо, рис, соль и перец. Вылепить фрикадельки 2. Картофель порезать кубиками. 3. Помидоры порезать мелкими кубиками. 4. Лук и морковь нашинковать средней соломкой . 5. В чашу выложить все ингредиенты и добавить воды. 6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП». 7. Нажать кнопку «СТАРТ». После приготовления оставить на подогреве 15-20 минут. Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется: Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.