Фасолевый суп

Ингредиенты

Продукт — Количество
мясо (свинина, говядина) — 400 г
фасоль — 1 м.ст.
картофель — 3 шт.
морковь — 100 г
лук — 100 г
помидоры — 2 шт.
соль — по вкусу
перец горошек — 6 шт.
лавровый лист — 2 шт.
зелень (укроп, петрушка, лук) — заправить в готовое блюдо
чеснок — 2-3 зубчика
масло растительное — 1 ст.л.
вода — до отметки 8

Способ приготовления

1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. 2. Мясо нарезать небольшими кусками. 3. Морковь, лук - нарезать тонкой соломкой. Картофель, томаты -  нарезать кубиками. Чеснок измельчить. 4. Все ингредиенты положить в чашу,  налить  воды, посолить. Закрыть крышку мультиварки. Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» программу «СУП». Нажать кнопку «СТАРТ». Готовое блюдо заправить зеленью. Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется: Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.