Пити

Ингредиенты

мясо баранины — 300 гр.
лук — 100 гр.
помидор — 150 гр.
алыча — 4 шт.
картофель — 200 гр.
горох нохут — 2 ст.л.
перец горошек — 8-10 шт.
петрушка, шафран — по вкусу
соль — по вкусу
зелень, кинза — по вкусу
вода — до отметки 8

Способ приготовления

1. Горох замочить на ночь в холодной воде. 2. В чашу заложить мелко нарезанный лук, мясо, алычу, помидоры и замоченный горох. Залить воды. 3. Добавить нарезанный четвертинками картофель, соль и черный перец. 4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП». Нажать кнопку «СТАРТ». 5. После завершения программы заправить пряностями и дать постоять 15 минут. Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется: Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.