Вареники с творогом

Ингредиенты

Продукт — Количество
Мука — 2 м.ст
Яйцо — 3 шт.
Вода или молоко — 0,5 м.ст
Соль — по вкусу
Творог — 500 г
Вода — 2 м.ст.

Способ приготовления

1. Творог смешать с яйцом, протереть через сито, посолить и хорошо взбить. 2. Тесто: муку просеять, собрать в горку, сделать в ней воронку и вбить 2 яйца. Затем влить воду, добавить  соль, замесить не очень густое тесто и дать ему  «отдохнуть» 30-40 минут. 3. Тесто раскатать как можно тоньше и нарезать  кружочками. В центр каждого кружочка положить творог и залепить. 4. В чашу мультиварки налить 3 м.ст воды. Поместить в чашу паровую пластину, положить на нее вареники. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» выбрать программу «ПАРОВАРКА»,  время 25 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». В готовое блюдо добавить сметану, варенье. Примечание: количество закладки на паровую пластину зависит от размера вареников. Таким способом можно приготовить манты, пельмени, хинкали.