Способ приготовления
1. Творог смешать с яйцом, протереть через сито, посолить и хорошо взбить. 2. Тесто: муку просеять, собрать в горку, сделать в ней воронку и вбить 2 яйца. Затем влить воду, добавить соль, замесить не очень густое тесто и дать ему «отдохнуть» 30-40 минут. 3. Тесто раскатать как можно тоньше и нарезать кружочками. В центр каждого кружочка положить творог и залепить. 4. В чашу мультиварки налить 3 м.ст воды. Поместить в чашу паровую пластину, положить на нее вареники. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» выбрать программу «ПАРОВАРКА», время 25 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». В готовое блюдо добавить сметану, варенье. Примечание: количество закладки на паровую пластину зависит от размера вареников. Таким способом можно приготовить манты, пельмени, хинкали.