Вишнёвый кисель

Ингредиенты

Продукт — Количество
Вишня — 1 м.ст
Сахар — 1 м.ст
Крахмал — 2 ст.л
Вода — 6 м.ст.

Способ приготовления

1. Крахмал замочить в 1 м.ст. воды прямо в чаше. 2. Из вишни отжать сок, убрать в прохладное место. Выжимки залить 1 стаканом кипятка, через 10 минут процедить. 3. Все ингредиенты налить в чашу, добавить сахарный песок, 4м.ст воды, перемешать. 4. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО»  выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,  время 20 минут и 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». По желанию, в готовый кисель добавить лимонной кислоты.