Голубцы

Ингредиенты

Продукт — Количество
фарш мясной — 800 г
Рис — 2 м.ст.
Лук — 1 шт.
Капуста — 1-1,5 кг
Том.паста — 0,5 кг
Зелень — по вкусу
Соль,перец — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Вода — 2 м.ст.

Способ приготовления

1. Капусту разобрать на листья, обдать кипятком (можно использовать листы пекинской капусты). 2. Рис промыть, залить кипятком, дать пропариться. 3. Лук нашинковать средней соломкой. 4. В фарш добавить половину нашинкованного лука, рис, соль, перец и хорошо перемешать. Готовый фарш положить на листья капусты и  свернуть конвертом. 5. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО»  установить  программу «ПОДЖАРКА»,  время 10 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».  Обжарить голубцы. 6. Смешать томатную пасту (сметану) с водой и вылить в чашу. Добавить соль, перец, зелень (по желанию). 7. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «МУЛЬТИПОВАР» 35 минут 110 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». Рекомендация: после приготовления блюда сделать очистку паром.