Способ приготовления
1. Рыбу посолить, поперчить и порезать порционно. 2. Лук, морковь и корень петрушки нашинковать мелкой соломкой. 3. В чашу залить 3 мерных стакана воды. Поместить паровую пластину и выложить на нее рыбу.
4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 30 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. После приготовления выложить рыбу и процедить бульон.
Томатный соус:
6. В чашу выложить 1 столовую ложку сливочного масла, лук и морковь. 7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».
8. Прожарить лук и морковь. Добавить томатную пасту и немного прожарить.
9. Залить бульон, добавить масло сливочное, посолить, поперчить и довести до кипения.
10. Перед подачей на стол выложить рыбу на блюдо, залить соусом и посыпать зеленью