Рыба под овощами

Ингредиенты

Продукт — Количество
Рыба — 1-1,2кг
Лук — 70гр.
Морковь — 100гр.
Уксус бальзамич. — 2ч.л
Масло раст. — 2ч.л
Том.паста — 2ст.л
Перец горошек — 6шт.
Лавровый лист — 2шт.
Соль — по вкусу
Вода — 3м.ст

Способ приготовления

1. Рыбу нарезать порционно, добавить соль, порец, оставить на 30 минут. 2. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Томатную пасту развести водой в отдельной посуде.
Лук, морковь приправить перцем, растительным маслом, добавить соль, перемешать. 3. Половину овощей положить на дно чаши мультиварки. Сверху положить куски рыбы, на рыбу - оставшуюся половину овощей, залить томатной смесью, добавить лавровый лист, перец. 4. Закрыть крышку мультиварки. Выбрать кнопками «МЕНЮ\ВЫБОР»программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».