Фаршированный перец

Ингредиенты

Продукт — Количество
Фарш смешанный — 500 г
Перец болгарский — 7-8шт.
Рис отварной — 2м.ст
Желток — 2шт.
Лук — 200 г
Чеснок — 2зубчика
Соль,перец — по вкусу
морковь — 100 г
сметана — 1 ст.л.
томатная паста — 1 ст.л.
вода — 3 м.ст.

Способ приготовления

1. Одну луковицу и чеснок мелко измельчить. 2. Добавить в фарш желток, рис, соль, перец, чеснок и все перемешать. 3. Промытый и очищенный  от семян перец наполнить готовым  фаршем.
4. Морковь, лук измельчить соломкой, положить в чашу, добавить сметану и томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу и добавить воды, перемешать. 5. Фаршированные перцы плотно положить в чашу острой частью вниз. Закрыть крышку мультиварки. Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО»программу «ТУШЕНОЕ МЯСО». Нажать кнопку «СТАРТ».