Холодец

Ингредиенты

Продукт — Количество
Свинные ножки — 1шт
Говядина — 500 г
Морковь — 150гр.
Лук — 100гр.
Перец горошек — 5шт.
Соль — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу
Лавровый лист — 2шт.
Вода — до отметки 6

Способ приготовления

1. 2-3 часа вымачивать ножки. Хорошо их почистить ножом. 2. Все ингредиенты выложить в чашу и залить их водой на 5 см. выше содержимого. 3. По окончании варки добавить лавровый лист. 4. Бульон процедить, мясо разобрать на волокна. Бульон немного пересолить. 5. Мясо выложить в форму, украсить зеленью, морковью зеленым горошком и убрать в холодильник. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «Р.Р.», установить время 2 часа 30 минут. Нажать кнопку «СТАРТ».