Суп с молодым горошком, томатами и перцем

Ингредиенты

Продукт — Количество
Горошек молодой — 2м.ст
Картофель — 2шт.
Лук — 150гр.
Масло раст. — 2ст.л
Помидоры — 2шт.
Морковь — 150гр.
Перец болгарский — 1шт
Соль,перец — по вкусу
Зелень — 1пучок
Вода — до отметки 6

Способ приготовления

1. Картофель, лук, томаты, морковь, перец -  нарезать мелкими кубиками. 2. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО»программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 3. Прожарить лук и морковь. Заложить все ингредиенты в чашу и налить воды. 4. Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». При подаче посыпать зеленью. Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.